APTuCT
No Brain - No Pain
Я злой!

Есть Валдис, пиздатый чувак, ответственный, знающий свое дело и попутно постигающий периферию, и успевающий всё сделать и подменить на перекур.
Есть Коля тупой станочник, знающий свою Solna d 200 (Ротационная печатная машина) не вникающий ни во что, не запомнивший 6 стандартных кнопок за неделю, да и пульт управления машиной по сей день освоить не может, в общем фуфел, делающий показуху перед начальником, ну и полная противоположность Валдиса, ничего не делает, просто разглядывает печатаемую продукцию и просто гуляющий по цеху.

Студенту это дело надоело, что даже мне приходилось побегать, поскольку начальник отчитывает всех за макулатуру.
Студент пошел рассказал начальнику, как обстоят дела во время его отсутствия... (не правильно конечно, но сколько можно терпеть?!) Хотя я ничего нового не сказал ему, но это было услышано... мб... и нам поставили камеру наблюдения... седня ее поменяли на более мощную... ыыы

Сегодня сказали сделать отчет на 3 следующих заказа на след. неделе... об эффективности печатничков, поскольку начальник вообще у нас препод музыки в частной школе... :) Нуу... думаю уже ясно кто получит пилюлей плюсиков от начальства.

В начале недели мне намекнули... Ты заканчиваешь свою учебу и ты у нас... Печатником не интересно на ротации, там дэф заказы, нет интересных, авторских работ... Да и уже постигнут уровень "уверенного пользователя" Но опять-же сравнивая листовую с ротацией, плюсы и минусы... на ротации легче, но скучновато, и без остановок, но хотя, настроил дуру и можешь оторваться от нее.

Ну и свершилась мечта идиота, приехал завхоз, Gvido зачетный чувак, ну и как всегда, кинул машину и ключи в ней и пошел по делам, но был перекур, и он присоединился... Студент включил стелс режим и мелкими шажками пошел к заветному BMW, тихонько открыл дверь... закинул свою тушку на водительское сиденье, медленно закрывал дверь... Не закрылась... пришлось хлопнуть... И стелс пропал... Людишки подумали наверное, что студент просто залез посидеть... но нет! он уверенно взялся за ключ, повернул его, машинка завелась с пол оборота... Людишки поймав конфуз, думали студентик не поедет... плавно выжав сцепление, включив скорость, меняя положение ног, машинка тронулась... и Студент довольный давай нарезать круги по территории. Да, после чуть не убили, но эти 2 минуты адреналинчика были зачетными... :)

@музыка: Amon Amarth - For victory or death

@настроение: Позитив

@темы: Работа